Духовные в твоих глазах

Анна Михайловна -7
Духовные в твоих глазах...
Не делай идолов из них.
Иначе ты потерпишь крах,
Не принесешь плодов святых.

Едва поднявшись над землёй,
Ты будешь падать вновь и вновь,
Пока ты истину поймёшь,
Что Иисус - сама Любовь.

Приди к Нему таким, как есть.
И Он укажет жизни путь.
Ты встанешь твердо и пойдешь,
Враг не заставит повернуть.

Есть опыт у него большой,
Как искушать и бить, но ты
В Христе найдешь сердцу покой
От страхов, бед и суеты.

Окрепший в бурях и скорбях
Ты станешь непоколебим,
Ведь пред глазами всегда цель -
Небесный Иерусалим.

Итак, прозрение пришло,
Глаза слепые Бог открыл.
Теперь за Истину держись,
Чтоб путь достойно завершил,

Исполнил волю о себе
Великого Творца,
Чтоб чрез тебя увидел мир
Любовь безмерную Отца.

               05.03.2021г