Духовный блуд не легче блуда плоти

Анна Михайловна -7
Духовный блуд не легче блуда плоти.
Это точно такой же смертный грех,
поверь.
Он разлучает с Богом, закрывая,
Перед тобою в дом небесный дверь.

Уж если есть желание большое
Земные тяготы свои переложить
На чьи - то плечи, то душа, доверься Богу,
Он лучше всех их может разрешить.

Ты уцепилась за духовность человека
И твари поклонилась - не Творцу!
И не замедлил плод прийти греховный:
Пожала в жизни ты своей беду.

Встревожилась душа, желая оправдания,
Но оправдать все может только тот,
Который кровь пролил за смертный грех твой,
И ждёт, когда созреет покаянья плод.
                06.03.2021г.