Я был на краю... 2

Владимир Ильичев 1
Я был на краю, но ушел от "подножки",
и вновь мою жизнь проверяет судьба,
когда белым днем королевы с обложки,
невинными взглядами сводят с ума..
Их столько на свете, нетронутых небом ,
холодных, расчетливых до мелочей,
и кажется былью последняя небыль,
и в церкви осталась лишь пара свечей…

Припев :

Я резал стеклом свои вены, 
бросался в открытые окна,
ходил один по карнизу,
и падал, до смерти любя ….
Но крылья несли меня в небо, 
я знал, что однажды промокну,
и сверху смотрел и снизу
на тех, кто не видел меня….

За каждую душу я  бился по полной,
сжимая до боли натянутый жгут,
на целой планете нет искренней вора,
чьи нежные руки  дышать не дают...
Пусть рвутся ночами и мысли и нервы,
еще раз в глаза, что ведут в пустоту,
И  хочется верить, ну как же без веры,
я буду любить снова их  красоту...