Отче! Я к тебе взываю

Анна Михайловна -7
Отче! Я к  тебе взываю.
Помоги мне справиться с собой.
То гордыня снова подступает,
То непокорность разливается рекой.
Внешне выглядит, как- будто все в порядке.
Молчалива и тиха, скромна,
А внутри, как бурною рекою,
заливает недоверия волна.
Умом знаю: Слово Твое верно.
Только верь - и будешь побеждать.
Помоги,Тебя я умоляю
Стену недоверия сломать.
Ведь стояли воды Иордана,
Расступилось море пред людьми,
Чтоб народ, лишь избранный Тобою,
Смог в жизнь новую в доверии войти.
Петр шел по воде навстречу буре,
Пока он в глаза Христа смотрел,
Перевел взгляд на бушующие волны-
Тут же поражение потерпел.
Библия не сказка, а реальность
Жизни наших дальних праотцов,
Так не повторяй же их ошибки,
И пройдешь свой путь в конце концов.
Только мужественным Бог внимает.
Искупитель жизнь земную проходил.
Он всегда в пути нас укрепляет,
Только б верность ты ему хранил.

                21.02.2021