На Садовом кольце

Юлия Морозная
На Садовом кольце полуночный фонарь
Освещал снега пляску шальную.
Мы с тобой в этот вечер встречали январь,
Провожали декабрь в поцелуе.

Шли обнявшись в неоновом свете витрин
Мимо взглядов случайных прохожих.
Каждый миг нам тепло неизменно дарил,
Снег кружился на счастье похожий.

Счастья радужный вихрь накрывал полотном
белых  звёзд в переливах искристых
тротуары  и в небо стремящийся дом,
Налипал кисеей на ресницы.

Затерялась Луна в глубине облаков,
Не хотела разрушить сиянием
наш порыв, нашу  веру в большую любовь,
заглушить  чувств возникших касание.