Не по-детски

Татьяна Кондарева
Чувство влюбленности крылато,
ты будто подпрыгиваешь, делаешь сальто.
А вместо выплеснутого адреналина,
ломаешь ногу, или хуже того спину.
Да, прёт не по-детски,
как будто разгадываешь фрески
Шикарные чувства эйфории!
 Кричишь всеми лёгкими, чтобы тебя открыли:
- Люблю, люблю!!!
А к тебе, вдруг, остыли.
И как это постоянно,
одни и те же гротескные мили.
Ты задыхаешься оттого, что тебя же любили.
Ведь было, было,
помнишь его промилле. Помнишь эти руки нежные, чуткий шепот: - Запомни,
мне не нужны другие!
И веришь каждому взгляду, каждому слову.
Тебя ещё никогда. Слышишь?
Никогда так не ценили...

P.S. Подражание Александрит Мине http://stihi.ru/avtor/margozlatoust