Обида

Анна Михайловна -7
Когда обида пред тобой стоит
И заслоняет свет любви Христа,
То это значит дьявол подошёл,
И закрывает на большую цель глаза.
Ты не стоишь духовно, а упал,
Не в силах взгляд на свет перевести.
Тут надо гордость сразу отогнать,
Подняться силой Божьей и идти.
Идти туда, куда зовёт Христос.
Он даст тебе  духовный слух и  зренье,
Только б горело сердце изнутри,
Придет и сила Божья, и благословенье.
Ты только не смотри назад.
И у людей поддержки не ищи.
Смотри Спасителю лишь преданно в глаза,
В доверьи полном к цели вновь иди.
                18.02.2021.