Как же я люблю!

Наталья Мединская
Как же я любила и люблю!
Сколько слов  красивых говорила.
Что тебя как солнышка я жду,
И твоей любовью я  хранима.

Как прекрасны  мысли и душа,
Что во мне трепещут так красиво!
Музыкой звучат твои слова.
Я тобою искренне любима.

Как мне нужен взгляд влюблённых глаз,
Их сиянья свет неповторимый.
В них я отражаюсь каждый раз.
Говорю : ты самый мой любимый!

Как же сладок жаркий поцелуй
Среди ночи или на рассвете!
И прошу я снова: околдуй
Поцелуем очень страстным этим!

Как же пахнут волосы твои!
Ароматом персикового цвета.
Будто летние  цветут сады.
Я в восторге  от тебя и лета.

Как прекрасна и чиста любовь!
Что сказать ещё, уже не знаю.
Как хочу я повторений вновь!
Спи, родной, я рядом засыпаю.