Мы все волшебники, ребята

Ира Трошина
***
Мы все волшебники, ребята,
Что пишут сказки наяву,
Но позабывшие когда-то,
Как обучались волшебству.

Едва успев задумать что-то,
Всегда имеем результат,
Но жаль, хотение чего-то
Мы совершаем наугад.

Давайте будем осторожны,
В своих заоблачных мечтах,
Ведь невозможное возможно,
Когда весь мир в твоих руках.

15 апреля 2009 г.