Задумчивый уголок

Виктория Свечник
И песню о любви спели,
Летят недели.
И солнце добрый,
Дарило луч
 
Припев:

Задумчивый уголок.
Нам счастья дается нить.
Задумчивый уголок
И в нем так охота жить!
Задумчивый уголок
И вновь мы хоти любить. 
Задумчивый уголок
 И в нем так охота жить! 
 

И ты загляни в окно
В нем люди спят и  дома.
 И вот на душе светло,
И смотрит с небес луна.
 
 
Припев:

Задумчивый уголок.
Нам счастья дается нить.
Задумчивый уголок
И в нем так охота жить!
Задумчивый уголок
И вновь мы хоти любить. 
Задумчивый уголок
 И в нем так охота жить!