Ангел

Раиса Симкина
Мой ангел бы с неба спустился,
Махнув всемогущим крылом.
Предо мною он появился,
И я попросила его о том.

Храни меня милый ангел,
От одиночества и пустоты.
Ведь ты небесный мой хранитель,
Храни меня,просто храни.

Крылом своим ты укроешь,
Поведешь по счастливой судьбе.
Что задумала всё исполнишь,
Буду благодарна тебе.

С ангелом шла я по жизни,
Хранил он меня всегда.
Верю в тебя мой хранитель,
Ты не покинешь меня никогда.