Может быть

Лида Волик
Может быть я и наивна  -
МЫслю больше позитивно,
Люди разные на свете,
Дети же - в приоритете!

Важность их неоспорима,
ДУши ХрУпки и ранимы  -
Главное жить полюбовно,
По закону, безгреховно!

Ценности в воспитании:
Друг друга понимание,
Частое  общение,
Времяпровождение.

Психика детей ранима
С грубостью несовместима,
Нежные ростки лелея -
Лучшее взрастить сумеем!

Разные мы все, бесспорно,
К цели движемся упорно  -
Каждому ли  очевидно,
Что ребёнок индивидуум?

Мысли скачут с оптимизмом,
Не наивна гуманистка.