***

Светлана Колен
Мои мозги давно устали
И сердце биться плохо стало,
Вечная боль за маленьких деток,
Война загнала их в подвальные клетки!
Вечная боль за наших парней,
Им в тысячу раз всё видней и больней!
Но не они затевали войну,
А гибнут дети и они! я это не пойму!
Те, кто это затеял, зерна не посеял,
Им ветер людей, как мусор навеял?
Они собирают  свой урожай,
И душу  свою им вовсе не жаль!