Очки на кончике носа

Большаков Алексей
Себя  собой  пересекая
Безсчётно  раз  и  так  и  этак,
Стремится  к  вечности  прямая,
Раз  безконечность  гексаэдрна.

Пространство  -  бабушкин  клубок,
Сам  на  себя  навитый  ею,
Не  мелок  он  и  не  глубок,
Но  безконечен,  разумею.

Папка 15-6 - стихотворение 24