Благодарю Тебя, Господь

Анна Михайловна -7
Благодарю Тебя, Господь.
Я чувствую свободы вкус.
Ведь Ты меня освободил
От всех оков и тяжких уз.

Со мною шел Ты долгий путь,
И ободрял, и утешал
И друга от руки Твоей
Ты на пути нелегком дал.

Теперь возрадуйся, Господь,
Да не скорбит Твоя душа,
Меня по верному пути
Ведёт могучая, рука.

И только Ты мой Господин
И Царь над жизнию моей
Я буду жить лишь для Тебя,
Служить в остатке своих дней.
      13.02.21г.