О чем молимся

Анна Михайловна -7
Господи, прости, что мы в молитве
О своих нуждах больше говорим.
Так редко сердце с плачем сокрушается,
И совсем редко мы благодарим.
Прости, что сердце каменное носим
В своих телах, не в силах скинуть гнет.
Прости, что не воюем мы духовно,
И часто верх одерживает плоть.
Не соглашаемся, не исполняем Твою волю,
Любовью сердце не всегда горит.
Мы ждём ответы на свои вопросы,
А Бог ждёт покаянья и молчит.
Имеем уши, но Тебя не слышим,
Неужто дальними мы стали?...
Сам проверь.
А Бог все видит и переживает,
Он не бесчувственный, страдает, ты поверь.
Мы непокорностью своей все разрушаем,
И закрываем себе в небо дверь.
20.02.21