Сбросят волки овечьи шкурки...

Татьяна Альдури
Сбросят волки овечьи шкурки,
И явив миру кровавую рожу
Бросят в пламя "богов" фигурки,
"Да не Боги они!"
А что же?
Нет ни Бога, ни черта, ни случая!
Лишь Сансары кровавой кручение,
Жизнь  и Смерть Ангела мучают,
Формируя его Терпение.
Формируя Раба Бессилие,
Пред особою статью хозяина,
"Да и крылья вы б не носили бы",
Нам советует Время-Заклятье.
Но как водится, средь одураченных,
Окаянных, спаливших крылья,
Есть дурак, и "слышит" и "зрячий" он,
И пасует пред ним Насилие.
Он свирель из под сердца достанет,
Словно песнь ее сродни камертону,
И падут с волков руна и шкурки,
Поведет он заблудших к Дому.
(Не судите меня, не знаете,
Что написано в Книге Жизни),
Лучше слушайте Ангела-Заеньку,
Он Волков трансцедентно осилил.