За моим люблю

Светлана Абоймова
   

 За моим «люблю»

Я Судьбы десницей не трону,
Я тебя пощажу, мой милый.
За моим «люблю» легионы
Светлых Ангелов, Неба Силы.

Только все они в арьегарде.
Я командую отступленье.
Под защитой небесных гвардий
все дороги Души нетленной.

Пусть пути твои будут также
под защитой моих доспехов.
Сердце к сердцу на флаге нашем -
символ истинного успеха.

            22.01.2023