Луна на небосклоне

Константин Конышев
Когда Луна на небосклоне расцветает
И загораются ночные фонари
Я в этот час твой облик вспоминаю
И все прожитые с тобою дни

Я вспоминаю наших дней былое счастье
И образ твой мерцающий  в дали
Откуда вдруг повеяло ненастье
И почему с тобой расстались мы

Мне не понять, а может и не надо
Пусть образ твой останется во мне
Он, как надежда, как отрада
В моей измученной душе

Я не прошу, не плачу, не жалею
Я просто буду дальше вас любить
Лишь об одном я нынче сожалею
Что не смогу вас разлюбить