Треш

Людмила Одинцова
Ночь прошла в таинственном угаре,
Ели, пили прямо до утра.
На работу я пришла из бара,
Навалилась страшная хандра.
Голова трещит и сушит горло,
Опохмелки хочется, хоть плач.
Так меня сегодня уж подпёрло,
Что в магаз лететь мне надо вскачь.
Вдруг… ко мне подходит мой начальник,
Видит, что совсем я не в ду-ду…
Он послал меня красиво в «умывальник»,
Так что пот аж выступил на лбу.
Пожалел меня в итоге выручальник,
Побежал в ближайший магазин.
И принес мне пиво «Старый мельник»,
Заработал дорогой мой дофамин.
Кабинет директора шикарный!
Я сижу, как барынька с пивком.
Хоть оклад мой и не элитарный,
Но хорош наш русский агропром!