Тишина в подъезде, тишина,

Маргарита Мисявичус
Тишина в подъезде, тишина,
Будто вымер дом одновременно.
Я не сплю, наверное одна,
Тишину люблю я, несомненно.

Мысли будто бы, роятся в голове,
Набиваясь, лезут, друг на друга.
Я не скучаю, больше, по тебе,
У тебя, я знаю, новая подруга.

Будь же, счастлив, милый друг,
Счастье раздели, с ней пополам.
А в моём сердце, памяти недуг,
Ведь, я думала, тебя, ей не отдам.

Оказалось же, всё это просто,
Нужно только сердцу приказать.
Я наверно, уже стала взрослой,
И очень много стала понимать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.01.2023г