Чтобы жить

Наталья Мединская
Для чего приходит утро?
Чтобы жить и жить!
Чтобы каждою минутой
Данной дорожить.

Чтоб познать успех и радость,
Счастье и любовь.
Чтобы жизни этой данность
Грела вашу кровь.

Чтобы чувства вас пронзали
Дни , часы года.
Чтоб душою не старели,
Не брала тоска.

Чтобы сердцу петь хотелось,
От любви стуча.
Чтобы никогда не гасла,
Той любви свеча!