Частичка памяти о детстве

Ксюха Дикая -Белик
Частичка памяти о детстве,
Давно забытая игрушка,
Как будто бы в волшебной мессе,
Играет с временем послушно...
Года назад бегут..Ты только
Коснись глазами..незабвенен
С ней связанный поток эмоций,
как нить, спрессованное время,
Распустит и тугой комок,
Начнет плести воспоминания
С каким задорны озорством
Мы в игры ней с тобой играли,
И ссорясь спорили..кто злой,
А кто защитник с зубом острым..
Кто сможет победить змею
Из книжки Киплинга ...Так просто..
Взять и вернуться в те года,
Где все деревья великаны,
И где в белёсых облаках,
Мы замки видели и знали,
Что завтра в прятки поиграть
Нам непременно будет нужно,
Что мамы нас будут ругать
За то что не пришли на ужин.
Да..детство сладкая пора..
В нем трепетность воспоминаний,
Игрушка старая взяла,
И подарила ..Мироздание..
Всё из закладок состоит,
Коснись и в памяти всплывает,
Мгновения короткий миг,
Что на реальность оседает,
Нахлынувшей волною чувств,
В водовороте волн ..где мы,
Всего лишь памяти отрезки,
На дне игрушечной Земли

Изображение: игрушка Хэппи Мил