На перевале наших лет и дней...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
На перевале наших лет и дней
К долине бесконечного покоя
Бывает, двое встретятся поздней,
Чем этого хотелось бы обоим.

Ты на меня так близко не смотри,
Поскольку я не из железа тоже...
Ещё не поздно сжечь календари.
Но это не поможет. Не поможет.

18 – 21.01.23.