Не тыкайте

Владислав Тишинов
Не тыкайте в душу-
Внутри и снаружи,
Как любим на "ты" мы
Всё прежде свести,
И грубое "ты"-
Так режет мне уши,
Оно слишком дерзкое-
Это-вот "ты".
В любви-уважение,
И чувство такта,
Тогда и гармония-
Будет в любви,
Поёмёте тогда,
Почему я Вас как-то,
Назвал так тепло
И особо-на "Вы"...