Брату в день рождения

Елена Кулакова-Баталова
Очередной день рождения опять!
Только этот день не простой-
Сегодня тебе сорок пять…
И , с юбилеем тебя, наш родной!

Мы от души здоровья желаем,
Его ты сам всегда береги,
Этот день будет незабываем,
В этом сам ты себе помоги!

Счастья, любви , и полную чашу…
Веселья и смеха всегда!
Пусть я далеко, но тебя я поглажу
И все поймешь ты тогда!