Почему не пишешь

Елена Кулакова-Баталова
А ты не пишешь мне, и не звонишь…
Ну почему, я  сам не знаю?
Зачем молчание хранишь?
От этого я лишь страдаю…

Когда глаза твои увидел,
Покой я сразу потерял,
Себя за то я ненавидел,
Что изредка, но изменял…

И сам теперь себя корю,
Да, справедливо, что не пишешь…
Хотя по прежнему люблю,
Кричу, авось меня услышишь!!!