Меняется все...

Елена Кулакова-Баталова
Меняется все: и время, и люди,
Меняются страны и города,
И как было раньше, больше не будет…
Все меняется быстро,  и навсегда !

Стараемся мы, привыкаем к другому,
А время, как прежде, все так же бежит…
Мы думаем, пишем, совсем по-иному,
А время то нами не дорожит.

Меняется все, и быть может когда то
С тобой в этом мире мы встретимся вновь,
Обиды уйдут, и слезы куда то..
Останется с нами лишь наша любовь!!!