In der Boee. В порыве ветра

Кристалина Синдеева
In der Boee

Ich moechte mit dir

Am Meer stehen

Und vor lauter Wind
In deinen Haaren

Deinen Mund suchen

    Fuer drei Kuesse

        Und Sand

       Und Moeven

Und eine kaputte Uhr

Die uns vergessen laesst

       Wer wir waren


Autor unbekannt




В порыве ветра

Мне хочется стоять у моря с тобой

Из-за дуновения
Закрывающего твоё лицо волосами

Искать твои губы
Для трёх поцелуев

И только песок
И чайки

И сломанные часы

Которые дают нам возможность забыть

Кем мы были


Автор неизвестен


22.01.23


************************
В тему "В самый жаркий день лета"

http://stihi.ru/2023/02/12/379