Волнительными чувствами живу

Татьяна Левашева
Я признаюсь, что у судьбы в долгу,
И как зеницу ока берегу
Её подарок - позднюю любовь.
Надежды свет, манящий за собой,
Пленяет душу сказкой наяву,
Волнительными чувствами живу.
Приносит радость новая заря -
Мгновенья счастья дарены не зря!!!

22.01.2023