Беспокойство

Александр Борисов9
Настроенье чемоданное
Беспокойство и нервяк.
И наследство многогранное.
Полученье чувств и благ.
Ночь бессонная как выгода.
Привыканье как итог.
Отдаленность мега-выводы
Будет встреча. Будет срок.