Я устал от любви

Сергей Карпович 3
Я устал все время думать о тебе
И в окно глядеть бессонными ночами
Сигарета с кофе снова на столе
И вновь едкий дым затрону я губами...

Мог бы я заплакать, я бы заревел
Кулаки в бессилье в горести сжимая
Предо мною ты всегда как я хотел
Словно  старческий маразм в начале мая...

Может выпить водки мне прям из горла
Рукавом занюхав спички зажигая
Я любить тебя родная не устал
Хоть не будешь ты моей все понимая..

Говорят что время лечит , только как?
С каждым днём я от любви живу сгорая
Ведь тебя не видеть долго словно мрак
В тоже время проходя взгляд избегая...

Вынуть сердце из груди увы нельзя
Чтоб не мучало меня мне б не страдалось
Понимаю сам что так любить нельзя
Чтоб оно однажды в страсти не сломалось...

Проще просто говорить ее забудь
И найдешь себе другую , не проблема
Но такую как она , не встречу , нет
Вот такая от любви моей дилемма...