Не унывайте

Николай Попов 12
Годы летят, словно русская тройка,
Не удержать, не вернуться назад
И неизвестно в пути ещё сколько
Нам суждено в жизни встретить преград.

Вихрем, как вальс, пронеслись дни былые,
Их в бурной жизни никто не считал.
Были когда-то и мы молодые,
Переживали событий всех шквал

И на пути, многих близких теряя,
Пыл  убавляли, ( всему виной грусть),
Но, своей цели всегда достигая,
Всех, кто был с нами, храним наизусть.

Не унывайте в уютных квартирах,
Без цели в жизни -  одна пустота.
Реже играйте сонаты на лирах,
Сводным  оркестрам подвласна мечта.