Бумажный самолетик

Лагоша Наталья
1.Бумажный самолетик в день завтрашний лети,
Тебе я пожелаю счастливого пути.
В своем полете дальнем меня не забывай,
И синие просторы бесстрашно покоряй.

2.Бумажный самолетик в полете не грусти,
На крыльях белоснежных мечту мою неси.
Сквозь небо голубое и ярких звезд огни,
Чтоб жили люди в мире и не было войны.

3.Бумажный самолетик коснешься ты звезды.
Тебя не остановят ни бури, ни дожди,
А вера и надежда помогут в трудный час,
Бумажный самолетик, лети и радуй нас.

Припев:
Вариант 1
Бумажный самолетик
Пущу я в небеса.
Бумажный самолетик
Из чистого листа.
Лети, мой друг бумажный
В далекие края,
И снова возвращайся
Я буду ждать тебя.

Вариант 2
Чудеса возможны, если только веришь,
Открывай пошире для рассвета двери.
Новый день подарит радужные краски,
Улыбнется солнце, станет явью сказка.