Спешите к родителям, дети...

Николай Спирчагов
Моим маме и папе посвящаю...

Спешите к родителям, дети:
К отцам своим, матерям,
Пока еще души их светят
Сегодня и завтра всем вам.

Пока их сердца согревают
Любимые ваши тела
И с вами рассветы встречают,
Ведя в золотые поля.

Пока еще мудрые взоры
Укажут вам жизненный путь
И первые в детстве узоры
В ковер вместе с вами соткут.

Пока их морщинисты руки
Ласкают ваших детей.
Запомните нежные звуки
И голос отцов, матерей...
            22.01. 2023 год