Нельзя найти... того, что нет..

Сомбреро
***
Из диалогов... на skill.ru (ресурс закрыт).
...
sluchainaya ("Случайная Искра"), Оленька..., http://stihi.ru/avtor/delicatestorm
- бывшая донецкая девчонка,была увезена в Пакистан
и замурована во дворец бизнесмена.
Единственной отдушиной и связью с прежним миром для неё стал интернет.
Нечаянно мы столкнулись на ресурсе skill.ru.

*** ("Случайная Искра"), 29.04.2006

...Нельзя найти...того, что нет..
того, что не увидеть, ни коснуться...
Но...Хочется, сказать...
-Спасибо, Интернет!!!....
Что моим мыслям дал проснуться!...
Что дал возможность знать....
Что где-то...там...
В пространстве Неживом...
Неосязаемом
Безвоздушном...
Живет Душа...
Что мыслит в унисон...
Что мысли эти..
Так Живы...НескуШны....
Что может одарить Словами...
Просто так...
Которые вдруг взбудоражат...
Нежностью..Теплом...
Потянут твою Мысль...
И словно в такт...
Ты говоришь стихами с Ней
Как камертон...
Всю прозу жизни вдруг презрев...
Вдруг видишь столько нового....
Как-будто вновь прозрел...
Ты пишешь эти строки...
Для нее...(Души)
Заранее испытывая сладость...
Что озарит улыбка
Незнакомое лицо....
А Холод глаз
Вдруг сменится на Радость!...
Вы правы...
Что прошло лишь пара дней...
Как Мы попали вдруг
Под дождь стихов....
И оказались вдруг
В не скошенных лугах...
Устеленным ковром цветов...
Где "Шаловливый Ветерок"...
Разносит
Столь любимый Вами
Запах кизяков....

*** (Сомбреро), 30.04.2006 (моё)
...
Я думал о Тебе... - О каплях звездопада –
о дождике из слов, которому ты рада,
о свежем ветерке над утренней росой,
о юности твоей, с распущенной косой...

О чуде превращения из девочки-тростинки
в кошачье существо..., о темноте инстинкта...
О страшной силе слов, о призрачности власти,
о близости полов, неудержимой страсти...

Искусстве истязать и отзываться сердцем,
о резонансе душ, поддержанное Герцем...
о днях, в которых мы обязаны друг другом,
об осязанье мер и посланном нам Богом...

Об обещаньи быть душой, хотя бы, вместе...,
о горизонтах дум и призрачной надежде...
О бездне твоих глаз и воссиявшем Солнце
в высоких небесах, Раю в твоем оконце...

Хотелось обвивать, пронзать, вдыхать и слушать...
До исступленья ждать, до искушенья - скушать...
Пьянеть броженьем слов, при вызреваньи чувства...,
А близким пояснять – что это всё – искусство!!!
...