В Крещение... 19. 01. 23г

Геннадий Талин
Творец не может всех любить...
И очищенье не для всех...
Ведь зло и ложь не отскоблить...
Водой не смоешь вечный грех...

Кто для добра пришёл в наш Мир,
Идёт по жизни с верой божьей,
Крещенье будет эликсиром
В наш век чудес, жестокий, сложный...

Конечно же чудесна ночь...
В руках вся воля, не ленись,
И изгони всех бесов прочь...
Сожмись, как ёжик, окунись...
Если, конечно, ты, здоров,
Не наломайте сдуру дров...