Боже, как хочется просто жить

Нина Ерчина
Боже, как хочется просто жить,
Свою душу на распашку открыть.
Чтобы сердце громко стучало,
Чтоб опять всё начать сначала.

Хочется быть рядышком с тобой,
Тёмной ночью гулять под луной.
Нежно, нежно к тебе прижиматься,
И никогда больше не расставаться.

Когда любишь, сердце громко поёт,
Оно помнит, надеется, верит и ждёт.
Потому что любовь творит чудеса,
Потому что любовью полны небеса.

Хочется счастья, душевного тепла,
Чтоб в душе всегда весна цвела.
Чтобы не было войны, горя, печали,
И люди с улыбкой утро встречали.

     Нина Ерчина 22.01.2023 г.