Мой летний храм

Ольга Воталинская
Мой летний храм. zs
Анна Хурасева
Ольга ВОТАЛИНСКАЯ

Мой летний храм в немом восторге неба!
Сияешь нежно, вечно-голубой,
В деревне травы сочные созрели,
Косцы вдыхают ароматный зной,
Лечу я облаком моей молитвы
Над благодатью лета роковой
С любовью к тем, кто хочет быть счастливым.
----
С любовью к тем, кто хочет быть счастливым..... ©
Дарует этот день земной покой.
В саду давным-давно созрели сливы.
Дом деревянный, ветхий, но родной.
Вернуться в этот день хотелось мне бы,
И провести его вдвоём с тобой.
Мой летний храм в немом восторге неба! ©

Анна ХУРАСЕВА

© Ольга ВОТАЛИНСКАЯ