Моя душа

Елена Капариха
Моя душа полна Тобою,
Моя душа Твоим заветам отдана,
Моя душа наедине с любовью
К Тебе, Всевышний, вся устремлена.

Моя душа в угоду счастью
Быть принятой Тобой, покорна и верна,
Моя душа Твоею властью
Благословением вознаграждена.

Ни просьбами, ни сладкими речами
Не занимая слуха Твоего,
Моя душа не спит ночами
От взора ясного лишь одного...