Она би бэка!!!

Юрий Кутенин
Она би бэка!!!

Она вернулась
Ветром с улиц.
Я ждал ЕЕ-
Был час ДО-ждя.
И множество
Промокших Куриц.
Спешили в Дом.
Сухого ждя.

Вино Сухое
Слишком Пресно.
(Такое Дамам
Всем известно).
И Арнольд
Придумал
фокус -
Ценой в Ноль

Вино
Он чем-то
Размочил.
(Из Чили чил
К ней заскочил).


А Арнольд
Увел ЕЕ
Поесть
На сольди

В этом
А(are)смысл и лесть..

Она би бэка!!!
Я би OFF.

ПАСЬЯНС is OUT.
Will go   лубов.