Выбор сделан

Юлия Крутских Субоч
Выбор сделан. Жребий брошен.
До свиданья, мой хороший.

Я не знаю, что там дальше -
Просто хватит лжи и фальши.

Отомстил за все обиды -
Молодец! - Теперь мы квиты.

Разошлись пути-дороги,
Мы взрослеем понемногу.

Я сильнее этой боли.
Что ж, прощай! Лети на волю...