Всё громче слышу звон колоколов

Дюкарева Юлия
Всё громче слышу звон колоколов,
Иду на звук, в душе царит смятенье,
Предчувствие беды и зов грехов...
Потоки мыслей, бред, туман, затменье.

Я так спешила рассказать тебе,
Что скоро трое будет нас на свете,
Но чуждым стали в непростой судьбе
Любовь, семья... Да и какие дети?!

Твои слова отправленным копьём
Пронзили сердце, отравили душу
Кровь каплями на снег, горит огнём
Рябиною застыли в злую стужу.

Жизнь в оболочке, только я мертва
Погасло солнце, темень безвозвратно,
Воронами разносится молва,
Что нет меня и нет пути обратно.