***

Скучающая Провинциалка
Получилось как то нечаянно
Опрокинула утром я чайник
Слава богу, сумела отпрыгнуть
Но успел на меня чайник брызнуть
Показалось, хотел в меня плюнуть
Эх, куда бы мне гордость засунуть
Даже чайник, будь он неладен,
Захотел мне за что то нагадить
Провокация. А как же иначе
Это ты всех конечно  подначил
И теперь даже чёрные кошки
Норовят  подставить мне ножку