Две души обречены

Петранка Тодорова
Две души обречены друг-другу
союз супруг супруга.
Две души с любовью полны
сливаются морские волны...
Две души вольно парящие
поделят чувства горячие.
С полуоткрытыми губами
с закрытыми глазами
все остальное забывают...
Поцелуями присылают...
Друг-другу не рядом
между Раем и адом...
Сладкие страдания
между свидания
Трепетное ожидание
между свидания...