Завтра будет новый день

Вера Киреева
Завтра будет новый день.       
Лучшим станет, несомненно.   
В прошлом мыслей бывших плен.
Помнить их совсем неверно. 

Разве вредно помечтать? 
Это жизни аксиома –
Всё забыть и не страдать!   
Знай, что я твоя награда.      

Завтра лучше, чем вчера!   
Жизнь прекрасная всё ж штука!   
Скажешь мне любви слова,   
Вот и кончится разлука.            

22.01.2023

№ 1466