Апокалипсис

Константин Кофтин
Мы переполнены высокомерной спесью,
Себя владыками природы нарекли,
А мы всего лишь только плесень
На теле равнодушной к нам Земли.
Пророки говорят нам без утайки:
Когда-нибудь наступит наш черёд-
Сюда придёт радивая хозяйка
И нас с планеты веником сметёт...