Почему

Натали Лирук
Печально,что не вечна жизнь,
Наверно от того,что нет любови вечной...
Нам всем дано по ней пройтись
И быстро улететь к дороге млечной.
Не знаю,есть ли в мире лучше путь?
Потом лишь след-и памяти совсем чуть-чуть...