Милый мой песня эстрадной певице

Александр Сарычев 8
Ты насытишься мной, и на жёлтых ромашках
Я не буду гадать - любишь ты или нет.
И в траву упаду, с небом синим обнявшись,
И забуду про страх разлучавших нас лет.

Тихо песней польюсь, поплыву над покосом
И вернусь к тебе вновь по звенящей росе,
Ты запомнишь меня утомлённой и босой
В первозданной, цветущей, пьянящей красе.

Милый мой, милый мой, я люблю и любила.
Нам гореть в синеве золотого огня,
Нам гореть и гореть, пока кровь не остыла,
В этом мире любви до последнего дня.

Под разгул этих чувств я заплачу от счастья,
Засмеюсь, загрущу в перезвонах цветов
И, как раньше, опять подчинюсь твоей власти,
И не надо нам будет нежной магии слов.

И не надо нам будет в прохладу калины
Бытовой суеты, злата и серебра.
Нужно будет любви нескончаемо длинной
Целый день и всю ночь, и всю ночь до утра.

Милый мой, милый мой, я люблю и любила,
Нам гореть в синеве золотого огня,
Нам гореть и гореть, пока кровь не остыла,
В этом мире любви до последнего дня.

Обниму, заласкаю в объятьях небесных,
Дрожь пронзит тишину голубых васильков,
Наше таинство нежной наполнится песней,
Наши души умчатся под синь облаков.

И прольются дождём убежавшие годы,
Клён багряный с весны вновь наденет наряд,
А любовь пусть приходит, приходит, приходит,
Возвращая нас в райский и сказочный сад.

Милый мой, милый мой, я люблю и любила,
Нам гореть в синеве золотого огня,
Нам гореть и гореть, пока кровь не остыла,
В этом мире любви до последнего дня.