Мечтают женщины найти

Александр Макарычевв
Мечтают женщины найти
В одном мужчине, самом лучшем
Защиту, помощь, деньги, дом,
Автомобиль на всякий случай.

Вот только голую любовь
И на порог они не пустят.
Она в лесу теперь живёт
И в отдалённых захолустьях.